Aide pour la transformation de fichiers GPX

Les fichiers de parcours que vous pouvez trouver sur internet ou que vous avez exportés de votre GPS peuvent se présenter sous des formats très différents les uns des autres.

Le site Softrun n'acceptant qu'un seul type de format, dans le cas où vous avez une erreur à l'import de parcours et seulement dans ce cas,  vous devez au préalable effectuer la transformation très simple que nous décrivons ci-dessous :

• Aller sur le site http://www.gpsvisualizer.com/convert_input
  • Pour "Output format", indiquez "GPX"
  • Dans la zone "Upload your files here", indiquez quel fichier de parcours  vous désirez transformer.
  • Cliquez sur "Convert"
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, vous avez en haut de page un texte qui ressemble à cela "Click to download 20140503053526-43155-data.gpx". Cliquez alors sur ce texte pour télécharger le fichier GPX... qui sera dans tous les cas lu sans erreur par Softrun.